Stellvertretende Direktorin der Stiftung

Der Stiftungsrat hat Verena Pfister zur stellvertretenden Direktorin der Stiftung ssb gewählt.

Verena Pfister ist ausgebildete Sozialpädagogin sowie Praxisausbildnerin und verfügt über ein Branchenzertifikat Mittleres Management.

Sie kann auf 22-Jahre Erfahrung mit Einblick in diverse Bereiche der ssb zurückblicken.

Zurzeit ist sie Leiterin der Beschäftigungsabteilung und zuständig für die Eigenprodukte und deren Verkauf.

Wir gratulieren Verena zur Wahl als Direktorin Stv und wünschen ihr in ihrem neuen Zusatzamt viel Motivation und Freude.